Маяк

Божко Андрей Сергеевич
Ты словно маяк, что стоит на земле –
Твой свет в далеки меня манит,
Сквозь бури, дожди, я плыву лишь к тебе,
Не ведая бед и печали.
Во мраке морей и во мраке пути
Я сбился случайно и встал –
Не мог в далеки светлый лучик найти,
Что выведет вновь к берегам!
Я ждал и надеялся, ждал каждый миг
Когда же утихнет все в море.
Внезапно услышав сигналы твои,
Посланные любовью.
Ты жди и свети на своем берегу
И мы навсегда будем вместе –
Больше в моря не пойду никогда,
Честно…