Сила любви

Божко Андрей Сергеевич
Ты посмотри мне в глаза,
Больше не бойся мечтать,
Нас обвенчало небо
И научило летать.
Нас познакомили ивы
В райском саду ночном,
Чтобы души мотивы
Лились на перезвон.
Сила любви сильнее
Даже ненастной порой,
Кто для кого милее –
Нам лишь решать с тобой.
Вера – одна награда
В битве добра со злом,
Мы обойдем преграды
И будем всегда вдвоем!