Не отдам

Божко Андрей Сергеевич
Пустота у меня, а в груди
Бьется сердце и вроде не бьется,
Пролетают и ночи, и дни –
Мне считать только их остается.
Не могу я сейчас ничего,
Лишь пишу тебе письма и строчки,
Для меня ведь страшнее всего
Без тебя жить – по одиночке.
Я хочу изменить и забыть
То, что с нами сейчас происходит,
Я простил, что не мог я простить,
Оставаясь с тобой, по природе
Не могу по-другому я жить –
Ведь одна ты там с сыном, ты дома,
Ждешь меня, продолжая любить,
А я здесь по рукам и ногам скован.
Я хочу быть с тобой, я с тобой
Вопреки и на зло всем ветрам,
Ты – Малыш очень маленький мой –
Я тебя никому не отдам!