Не исчез, не пропал, не ушел

Божко Андрей Сергеевич
За окошками искрами снег
Все кружится, летит и тает.
Я хочу пожелать лишь тебе,
Что никто никогда не желает:
Пускай счастье придет в этот год
И уйдут все невзгоды, страданья,
Ведь бывает порой – не везет,
По неволе приходит отчаянье.
Загадай море счастья, любви –
Положи этот список под елку
И исполнится все, подожди,
Хоть от этого нет даже току.
Ты поверь – будет все хорошо:
Мы опять будем вместе, как были,
Не исчез, не пропал, не ушел –
Даже чувства еще не остыли!