Smbl

Александра Изотова 777
Огню предать всю память я решила.
Хранить её — и слабость, и разврат.
Гори, неровно сшитый мной Страшила,
Хоть ты совсем ни в чём не виноват.

Пылай искусства ради — и зачтётся.
Мой гнев размером с вечное уйми.
Верни покой. Как долго неймется!...
На пепел разойдись, на много миль.

Куда тебя игривый Эвр погонит —
Нельзя мне знать, и это хорошо.
Прощай, ничто и всё в одном флаконе.
Страшила, ты не будешь воскрешён.