Я тебя очень сильно люблю

Божко Андрей Сергеевич
Мое сердце стучит и болит
От тревоги в душе и печали.
Я не болен, отдайте ключи
От замков, что меня закрывают.
Я хочу прикоснуться к тебе,
Снова вырваться с этих оков,
Раствориться в густой синеве
И взлететь выше всех облаков.
Я хочу улететь далеко,
Позабыв это все, этот страх,
Мне сейчас без тебя нелегко,
Я с тобой по ночам лишь во снах.
Я с тобой навсегда, я с тобой,
Наши души едины и целы,
Ты, Малыш очень маленький мой,
Я дурак и сейчас под прицелом.
Я не верил себе и словам,
Игнорировал просто, по сути,
Но сейчас за тебя все отдам –
Избежать бы лишь нам этой жути.
Я прошу о прощенье, молю
О пощаде, любви и за нас,
Я ТЕБЯ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ЛЮБЛЮ,
Все сильней каждый день, каждый час!