Не придумывай

Божко Андрей Сергеевич
Не придумывай сказок себе
И не верь суете своих будней,
Ведь на этой огромной Земле
Все себе на придумали люди.
Я с тобой, ты пойми – я с тобой –
Нам судьба повязала запястья,
Чтобы вновь до доски гробовой
Нам с тобой никогда не расстаться.
Ты поверь и забудь обо всем,
Что на сердце лелеет тревогу,
Мы всегда будем только вдвоем –
Я об этом сказал даже богу.
Я ему обещал сохранить
Твои чувства: любовь и тепло,
Я умею тебя лишь любить,
Описать не хватает и слов.
Я могу бесконечно писать,
Рисовать, создавая искусство,
Мы боимся друг друга терять
И забыть про огромное чувство.
Не накручивай сердце и верь –
Я с тобой, вот и все – это просто –
В череде этих вьюг и потерь
По-другому не будет, серьезно!