Пасха

Божко Андрей Сергеевич
Скоро пасхи великие ни
Мы отметим семьей своей вместе,
Будем яйца есть, куличи
Из домашнего сдобного теста.
В этот праздник великий, большой
Вновь случится великое чудо:
Снизойдет благодатный огонь –
Словно вспышка из ниоткуда!
Люди будут огонь восхвалять
И друг другу прощать все, что было –
Ведь с огнем снизойдет благодать,
Что в сердцах, в глубине, не остыла.
Этот праздник великий большой
Нам покажет, что Бог с нами рядом!
Что в него нужно верить душой
И друг друга любить тоже надо!