С тобой

Антон Рид
Тишина играет рядом,
За окном струится дождь,
Свет экрана пред глазами,
В голове твой голос вновь.

Эти строчки не растают,
Им лишь время дай взрасти.
Пустоту собой заполнят;
Льду уже не прорасти.

С тобою вспомнил сказки детства,
Давно забытое тепло,
То, что утеряно с годами,
То, что, казалось, унесло.

Часы без сна, твоя улыбка,
Твои глаза, твой голос, робь;
Дыханье словно Феба лета,
И вот один лишь образ... Стой!

Не уходи из сна! Желанна!
Огонь волос вселяет зной.
Не исчезай, ведь так прекрасна!
Душа желает быть с тобой.

Гулиной К.