Вымышленное чудо

Чистяков Владимир С
А то что мы вымышленное чудо.
Никто, не знает,но увы.
Я, как осенняя простуда.
Нет общего, ни счастья ни любви.

Ты как посуда, чем восхищаться?
Квартирой, яхтой, так пойдёт!
В тебе хотел постараться
учиться видеть must и долг.

Мы наследники, а проще мальчишки,
Что осталось, зачем и почему?
У нас есть слава о, Всевышний!
И кофе молотый, мой друг.

Как мне не жить, напейся в милость.
К чему стремиться, дай ответ.
Я развлекать себя не буду и серость
Звать как нелюбовь,отпелось лето, всё отпелось. Я желаю вновь.

Я в глазах не понимаю
не внимаю, бог простит.
Я тебя молю, теряю,
Давно нет счастья, отпусти.

Что мы посмели с тобой, скажи что сделать?
Примерив закуся картин.
Да горечь слез, сумел я верить.
Не плачу мелочь!!!
Аскарбин.


Купи билет, очнись конечной.
Найди надежду, тело, жизнь.
Я не хочу стыдить конечно,
Но время наше истекло.

Прощай,и думай, мну утратой.
В тебе есть сила, и почёт.
Меня не грубостью брать надо.
Благородством, искренностью, вот!

Вот, всё, ключи в прихожей.
Меня как зря ты не ищи!
С тобой не свидимся мы даже.
Давно не лето, и дожди!

В завершении, конечно я надеюсь,
 счастья смысл ты обретёшь.
Я тебя и ненавидя, не смею вовремя любить.
Смерть ощутить, а значит жить.