Есть люди...

Иван Шитов
Есть люди которые надеясь чего то все ждут
Есть люди которые просто горькую пьют
Есть люди которые думают что деньги решают все
И есть люди которые думают что так все и есть

Есть люди которые думают что всех умней
И есть люди которым на это просто плевать
Есть люди которые умеют весело жить
И есть люди которые любят бесконечно страдать

Есть люди которые отважно играют в войну
Есть люди которым по кайфу выть на луну
Есть люди которые опаснее диких зверей
И есть люди которые наивнее малых детей

Все потому что у нас есть то что невозможно забрать
Все потому что у нас есть то что нам нужно нести
Все потому что у нас есть то что мы не можем понять
Все потому что у нас есть то что нас может спасти...