Всадник 1 Белый, Болезнь

Ярослав Сучков
Черная ночь смотрит волком мне в рот,
Я сижу на карнизе,  жую бутерброд.
Вдруг, с Газпромовской стеллы прыгает конь.
Чисто белого цвета, а глаза как огонь.

А на всаднике рыцарь,
Без головы .
Сам из бледного света,
Глаза из коры
Чисто синего цвета,
Глаза как огонь.
Не дождется рассвета.
Скачет в стыки времён.

Мы дождались  братья,
Первый всадник пришел.
И чужие проклятья
Приехали в дол.

Печать первая сорвана,
Небеса изо льда.
Ждем еще трех оставшихся.
Такая беда....

30 января 2021