Что ответишь ты Мне, когда Я призову?

Ольга Васильева 14
-Добрый вечер, друг Мой!
Я- твой Бог и Господь.
И Создатель Я твой,
Создал дух твой и плоть.

Создал Землю саму,
И леса, и моря.
Днём дал свет, ночью- тьму,
Создал жизнь для тебя.

Среди ясного дня
И во мраке ночей
Я смотрю на тебя,
Не смыкая очей.

Чем ты занят, дружок,
В этой жизни земной?
Будет всё хорошо,
Коль живёшь ты со Мной.

Ну, а коли не так-
Что ж, тогда извини,
Если сгинешь во мрак.
Зря летят твои дни!

Жизнь проходит во сне,
А должна- наяву.
Что ответишь ты Мне,
Когда Я призову? (2017г.)