30. 01. 2021

Диана Бартиева
Всевышний свидетель.

Толпа, как бешенные псы
на меня бросаются, уже 48 год моей "жизни".


Ваще не пАнялА, чЁ нАдА гАспАдАм?

Валерий.

Чё им всем нАдА. А? ЧЁ толпа хАтит?
я уже вижу 48 год -
толпа чего-то хАтит припадоЧно.