Одну тебя до одури любить

Таня Толстых
Как хорошо в объятьях просыпаться
И слышать «я тебя люблю».
И до безумия влюбляться
В свою красивую жену.

Как хорошо, что я любим тобою,
Как хорошо тебя любить.
Тебя оберегать, закрыв собою,
Твоим единственным мне быть.

Как хорошо с тобой идти по жизни
И просто рядом постоянно быть.
Себя не потеряв однажды,
А просто наслаждаться жизнью, жить.

Как хорошо мне счастьем наслаждаться
И верным до конца с тобою быть.
Как хорошо с тобою целоваться,
Одну тебя до одури любить.

                30 января 2021