Мир облаков

Алексей Лотышев 2
Купаются в закате облака,
Вечерним наслаждаясь мягким светом.
Меняя очертания при этом,
Фантазии нам дарят с высока.
 
Лишь стоит на мгновенье бросить взгляд
И можно в сказке неба потеряться.
В том мире неземном душой остаться.
И не желать ее вернуть назад.