Шестое чувство нас спасает

Юрий Кимаковский
Шестое чувство нас спасает,
Да и выводит иногда.
Из тупика, что угнетает,
Да и выводит из себя.

Такое видимо предчувствие,
Присущие каждому наверняка.
Бывает с этой жизнью сходство,
Быть и уносит в некуда.

И каждый видимо предполагает,
Что с выше всё-таки дано.
Вновь свои видения представляет,
Дабы и распознать чего.

А интуиция ненароком,
Присутствует во все года.
Вновь обязательным уроком,
Уже иного бытия.

Ведь каждый год как и бывало,
Вносит поправки лишь свои.
Не трогает вовсе начало,
Да и отпущенные дни.

Штрихи иные вновь рисует,
Подчёркивает образа.
Но чувства видно не примерит,
В них видимо наша душа.

Которая не обозрима,
Которую сразу не понять.
А временами уязвима,
Небесную ждёт благодать.

Шестое чувство как прозрение,
Его так передать нельзя.
Не выставлена на обозрение,
С ним коротаем времена.

С ним предугадываем мысли,
Да и превратности бытия.
Ну и наверное привыкли,
Пожалуй оберегать себя.

Оно как будто провидение,
Из глубины своей души.
Вдруг проявляется откровение,
Некие особенные черты.

Нас видимо только Всевышний,
Таким лишь качеством и наградил.
Быть день не окажется последний,
И час тот самый не пробил.

Присутствует всё же надежда,
Что будем снова спасены.
Наверняка на свете где-то,
Сбудутся новые мечты.

А каждый день как озарение,
Как что-то новое опять.
Есть судеб лишь переплетение,
Которым чувства и под стать.

Но милует пока что небо,
Благоволит сама судьба.
Ну и наверное нынче кто-то,
Вновь причитает за себя.