О другом сайте 5

Бевлан
Надоели Ваши игры
В модерацию- скажу,
Модераторы как тигры ,
Бог уж с Вами-ухожу!

Вам глаголы не подходят,
То сбивается мой ритм,
Всё кричите: ах, Володя!
Тебе нужен алгоритм

Только суть стиха не видят,
Им бы правила блюсти,
Есть одна из Вас здесь злыдня,
Дура, как хоть не крути
.....................................
Не боевая Вы четвёрка
А расстрельная команда,
Санди, Лена, Тит- Серёжка!
Ещё мент и вот вся банда.