Другу

Из Горно-Алтайска -Татьяна Золот
Любите Друзей и дарите им верность.
Дарите улыбки, цветы и стихи,
Не делайте больно, слагая любезность,
Подставьте плечо, не спешите в ночи.

Пусть вьюга в душе и злится, и плачет,
Ее обуздайте вы словом Любви,
И небо пошлет вам свою передачу,
И мир благодати пребудет в груди.