Енотова игрушка

Светлана Ют
Сегодня утром рано ко мне пришёл енотик,
забавный милый Веня и попросил блокнот.
Сказал, что очень хочет
и сам давно мечтает
вести "Дневник Енота" и почесал живот...

Уже насочинял для этого момента,
какие можно игры устроить для Звезды,
когда блестит на небе
и дразнит, что не спится...
"Её прополощу я в стаканчике воды!"