Доктор Мясников

Данил Солнцев
Доктор Мясников

Доктор Мясников
Доктор главный
Погибшей той
Не Есенинской
Да давно уж
Да не Советской точно Руси
Чье звание никак уж не приравняешь
К теперь, головой прогнившей
Продажной, доллару подвякивающей
Капдичайше, обмякшей страны.

Его моложавость, красноречивость, и статность
Не надо затрагивать
Тот путь излишен, да и труден
На вид внешний, и явно по внутренностям его
Хорош он очень; обсуждать
И, тем более, осуждать его
Мы с вами, здесь, не будем

Талантлив он на речь приглядную
Современнейший, затейливый оригинал
Видимо не просто так, и не случайно
На первый, проник он, пропагандистский канал

Возможно, точно, вернее, и скорее всего
По фамилии предков, и их по, династии
Мяса да сала то, безмерно покушать
Так уж просто, при славненькой то
ТВ возможности
Рта своего то, мимо
Извините за выражение
Так скаать, гуманоидной пасти, пусть
Да глянь да, да полузвериной почти
Он, как многие, из порядочных нас
Ну никак уже, не пропустит

Ну ладно, ну проник
Чума как, бубонная
Операций не столь много проведя
С результатами
Известными мало кому
Неопределёнными

Много с Малышевой, и на многое
Глаза, темной публике на тв, уже открывший
И, передача за передачей, далее открывающий
По-тихоньку, будто невзначай
Всем веганам, вегетарианцам, то есть
Смертельно диетный, наконец, вот он наносит
Заметьте, правильный, будто бы, по сути
Хищническо-подобного, поведения пищевого, альтернативы
Удар

В человека организм, гуманного
Сапиенс хомо, вроде бы был, который
Кето, - мяса и жира то есть лишь
Принудительного, способствующего
Похуданию стабильному
Под обычно то, жлобным жкх, провоцируемые
Да гадкого, не останавливающегося
На всё, кроме утиля сдаваемого, подымания цен
Бытовые, семейных пар, срывы

Вот он он
Наносит вот уже
Фейрверк как, новогодний! Ура-а-а!
Сокрушительный удар!
Поддых, образно, будто
Диетам всем, конца скорого их предречения
Продуманный наносит, точечный тот
Чукч, ненцев, якутов, алкоголе не стойких
Диеты особой от
Оздоровляющей наш организм
Обучающей нас, всех смертных
Избежать неправильного как
Потребления пищи, поведения

Удар, короче, впендрюривает, докторище
По телевидению, пред страной всей, ловко
В сплетение солнечное, нашего пищеварения
Издревле сложенного, ладного при том
Кухонь баб, и мужиков, древней Руси
Что славно справлялась, и умело
Деток своих всегда кормила сытно
Нежно, благостно, честно
Не мешая ничем кишечнику
Питая в чистой природе
Без всяких причуд себя
Радостно, и естественно