От изоляции устала...

Фаворитка Лорка
Я в изоляции в деревне
Почти полгода провела.
Отлично здесь жилось царевне,
Неплохо шли мои дела.
 
Чтоб лень меня не одолела,
Хозяйством в доме занялась.
Руководила я умело,
Бабули потеряли власть.

Спала в постельке до обеда,
Весь день гуляла во дворе.
Общенье было под запретом,
Скучала я по детворе.

Наш дом не замок, но забором
Высоким, прочным обнесён.
Я дырку сделала прибором,
Мой глаз смотрел на мир в проём.

Родители в тяжёлых сумках
Везли подарки в выходной.
Машина буксовала в муках,
Их доставляя в дом родной.

Я о ковиде знаю мало,
И не знаком мне карантин.
От изоляции устала!
Братишка нужен мне один!

30.01.2021 г.   Фото из архива автора.
                Внучка Тася (3 года 6 мес.)