Ведь я твоя, а ты наверно мой

Крошкина Варвара Алексеевна
Я не идеальная. И не была ей.
Но для тебя хочу ей быть.
Хочу чтоб ты  любил меня, хотя бы дважды в день мне это говори .
Хочу быть маленьким и крошечным котёнком ..
хочу чтоб защищал и охранял.
Чтоб знал что я твоя и говорил что мой.
 И это никогда не отрицал .
Люби меня как я тебя люблю.
Искренне и чтоб по правде...
В дальнейшем я хочу услышать от тебя « жена» и искренне по детски улыбаться.
Милый , я пока совсем ребёнок .
Прошу , люби меня как дочь .
Хочу уверена быть , что при разлуке о расставание речи  не зайдёт.
И не подумаешь .
Ведь я твоя. И ты наверно мой.
Пускай и ссоры и слезы и крики . Но главное чтоб был итог: вдвоём .
Тв можешь мне не верить , так бывает .
Но по серьёзному прими мои слова .
Так как с тобой не с кем так не было .
Ведь я твоя. А ты наверно мой..?