Кофе для меня ты заварил...

Наталья Нестерук
Заварил ты кофе для меня,
Ароматом душу наполняя,
Вкусовой палитрою пьяня,
Чувства и желанья обнажая.

Послевкусье кофе...поцелуй...
Сладких губ твоих прикосновенье,
Нежностью своею заколдуй,
Моё сказочное сновиденье.

Нотами эмоции звучат...
Мою душу чарами окутал,
И пусть кофе вкус чуть горьковат,
В голове все мысли перепутал.

Терпкий кофе, так его люблю...
Но а если ты его заваришь,
Каждое мгновение ловлю,
Наслаждаясь тем что ты мне даришь.

Кофе для меня ты заварил,
Сам того наверно не желая,
Ароматом сердце покорил...
Этот кофе,... только запятая.