России... моей Москве... размышление о смирении...

Маргарита Липатова
Смирение - вот высшая формула жизни...не бунт... В корне всякого нарушения - бунт, борьба, то есть как бы стремление к гармонии, но через разрушение, а это не приводит к гармонии, только в смирении и в лучшем делании того, что тебе дано - путь наверх, то есть к гармонии...
Смирение для духа - то же, что расслабление для тела...потоки энергии не встречают препятствия... и сам Б-г творит творит - твое тело, душу и дух, уравновешивая их и совершенствую, а это и есть путь эволюции - для каждого со своего уровня к следующему...