Волшебный способ

Ольга Малышева15
Как бы в небе полетать?!
Может ручки вверх поднять?
Надо мной смеётся гусь:
«Ты ж без крыльев!» Ну и пусть.

Может прыгнуть мне повыше
Так, как сделал Васька-кот,
И тогда смогу над крышей
Пролететь, как самолёт?!

«Я волшебный способ знаю», –
Мама вдруг сказала мне:
«Может лучше полетаешь
Ты на папиной спине?!»

картинка из интернета