осень раскидала...

Дмитрий Федотов 758
Осень раскидала
Листья где попало,
Жгет костры багряного огня
По соседству,
Там,где мое детство,
Во дворе заросшем ждет меня.


Жил, не ведая зла,
Парень молодой.
Для него жизнь была
Вечною весной.
Улыбался весело,
Выйдя за порог,
И в добро верил он,
Я бы так не смог.

Пусть тот двор и парень тот за краем
Жизни скрылись
В свой урочный час,
Звезды светят,я об этом знаю,
Только там, где он жив сейчас.


Лилось в окна и дверь
Солнце по утрам.
Может быть и теперь
Он смеется там.
Разошлись  в тех краях
Наши с ним пути.
Расскажи , жизнь моя,
Как его найти.