Нудный день

Голоса Прошлого
Серый день календаря,
Нудный праздный разговор,
Кризис смысла бытия,
Что вчера похитил вор.
Трудно с детства быть другим,
Подражая остальным,
К оскорблениям глухим,
Среди злых казаться злым.
Потерять себя легко,
Позабыть своё лицо,
Стать таким, каких полно,
Пьяным наглым подлецом.

Нудный день календаря,
Скучный праздный разговор,
Нет тут смысла бытия,
Всё вчера похитил вор.