***

Не Рыжая Лисичка
я смущена, не надо слов,
ты близок мне, но километры
нас разделяют средь снегов,
где расшумелись, споря, ветры,
где нет зеленых огоньков,
и мы с тобой пока бессильны,
я знаю, ты на все готов,
и твой "малыш" летит на крыльях,
и скоро эти этажи,
и этих станций бесконечность
из невозможностей души
нас превратят с тобою в нечто,
сердца опять соединим,
не удержали мы друг друга,
возможно чудо сотворим,
под серым небом Петербурга,
и вздрогнут храмы и мосты
от крика с неба "как люблю я"!
...
не надо слов, они чисты,
как через время поцелуи.