о бренный мир

Александр-Д Андерсен
о бренный мир тысячелетья
и современности оплот
среди религий вдохновенья
и праздно будничных забот

несовершенность этой жизни
в спектаклях кукольных народ
где не сверкают уж алмазы
в состве угольных пород