Абсент и какао

Самойлова Юлия
Счастье приходит внезапно:
Девочкой в ситцевом платье.
Ее озорные веснушки,
Ее заводные объятия.

В ней есть такое,
Что даже не мог
Пожелать я.

Девочка в ситцевом платье
Любит абсент и какао.
Ей не могу надышаться
С ней мне и вечности мало.

Что в ней такого,
Что сердце стучать перестало?
Целого мира вдвоем нам
Становится мало.

Девочка в ситцевом платье
Так беззащитно и нежно
Крылья расправила робко
Спрятанные под одеждой.

И обняла меня ими,
окутав надеждой.
Дав ощущение, что
все не будет, как прежде.

Девочка в ситцевом платье
Любит абсент и какао.
Ей не могу надышаться,
С ней мне и вечности мало.
 
Что в ней такого,
Что сердце стучать перестало?
Жаль, что отмерено вместе пробыть
нам так мало...