Пускай...

Лёля Рузовская
Пускай и грустно жить, но грустно умирать.
И пусть горящую свечу тебе не удержать,
Пусть источает свет и расплавляет воск,
Она даёт тепло и освещает путь.

Разрушенный маяк, заросшая трава,
И сломанный замок, и скомканы слова,
Затягивай ремень и развернись на юг,
Улыбка до ушей, осанка и восторг.