Без любви я в надежде...

Рим Коробов
Без любви я в надежде купаюсь,
Сотворяя в видениях чудо..
И с желанием странным играюсь..
Нелегко это всё, но не худо.

Не заржавлено чувство и греет..
Издалече похоже на сказку.
Настоящее. И не сумеет
Показать мне холодную маску.

И не плачет оно, но и губит,
Подставляя по жизни подножку.
И, вдруг, в омуте лихо закрутит,
Превратится, вдруг, в чёрную кошку..

Чувство крЕпко. Надеюсь, недолго
Мне бояться, что вдруг   потеряю..
И во снах, будто с мягкостью шёлка,
Слово "вместе" опять повторяю..
––------------------
Я во снах...
     Я судьбу  умоляю..