Великое счастье всегда вокруг нас

Владимир Крюков Сл2
Великое счастье всегда вокруг нас.
Не надо искать – сделай дырку в мозгах.
Исчезнут все боли, исчезнет народ.
Я есть величайший, я солнца восход!

Я свет озаряю с небесных вершин.
Я символ всех знаний, я душу вложил…
В себя, отдавши все силы в земную кору
И чтоб все свершилось я всех об*сру!

Нет, нет я не дьявол, я рано встаю.
Я песнь петуха очень, очень люблю.
Не прячусь, а моюсь прохладной
                Водой
Я символ безстрашья, я даже святой!

За мной! Этот клич я люблю!
Его я как песню для вас всех пою.
Не знаю что делать, чтоб лучше жилось
Но мудрость великая в слове АВОСЬ
Проснется в народе великом моём
Мы песню с УРА, я надеюсь, споём!