Ах, как мало дано нам часов для счастья!

Эману Элька
я думаю... мир спасет ЛЮБОВЬ...


Мир, казалось бы прост и собой огромен,
До пределов раздвинуты рубежи.
И зиме надоело стоять на стреме.
И январь куда-то бежит..бежит.

Мы вчера еще пили под бой курантов.
Возле елки бенгальские свечи жгли.
Но исчезли с ладони Земли куда-то
Испарились и эти январские дни.

Ах, как мало дано нам часов для счастья!
Меньше, меньше гораздо, чем ты просил.
И пора уходить и опять прощаться,
А расстаться не хватит ни снов ни сил.

Вот и новый рассвет заглянул в окошко.
И минуты, как птицы летят, бегут.
Ты так бережно держишь мои ладошки,
Что я рук твоих выпустить не могу.

И дыханием бережно грею, грею
А сердечко под платьем дрожит, дрожит.
Ах, как быстро уходит куда-то  время,
Торопясь в запредельные  рубежи!