полуночное

Артемий Ледовитый
кто ночь прошёл - в тиши утра
не ждёт себе отдохновенья,
ведь бесконечная война
ума и сердца - его бремя.

покой, забвьенье - это ближе.
ведь после отдыха всегда
дела вернутся, с ними иже.
покой - гранитная плита.