Ты думал раньше

Артем Шаламов
Ты думал, раньше - ты один, сам по себе,
Что обособлен от иных реалий.
Не доверял своей изменчивой судьбе,
Не замечал вокруг чудесных аномалий.

Но подбивая жизни прожитой итог,
Однажды, осознал - всё не напрасно!
И друг в беде который не помог.
Пришит сюда-же яркой нитью красной.

Какой урок принёс вчерашний день?
С каким уроком познакомит день наступный?
И то, что раньше накрывала тень,
Сегодня кажется открытым и доступным.

Сюда приходят, чтоб учиться верить,
Любви учиться, жить и сострадать,
И в поисках своей, заветной двери,
Работать и вешины покорять.

И важно научиться не спешить
Души своей потенциал тушить,
И продолжать искать свой путь,
Возможно в этом жизни суть.

Так дай-же Бог всем, каждому кто ищет,
Не потерявшись на извилистом пути,
Найти свой светлый храм любви!
И каждый кто отыщет,
Другим поможет этот храм найти!