Я студент по жизни. 1997, панк-рок

Тимур Никитюк
Я студент по жизни, я иду пешком
По осколкам знаний прямо босиком.
Я хочу работать, но не знаю, как;
И бутылка водки для меня пустяк.

Припев:
Я студент по жизни, та-ра-ра-рам.
Я студент по жизни, та-ра-ра-рам.
Я студент по жизни, та-ра-ра-рам.
Я студент по жизни, та-ра-рам.

Я искал любовь, но нашел лишь секс.
То, что было правдой, потеряло «сенс» (sense).
Но сменить прическу и надеть пиджак
Не смогу, увы, — я не тот чувак.

Припев.

Я студент по жизни, я хипповый «мэн» (man).
Наплевать на деньги — в мире столько стен,
Столько спальных мест и ночных друзей.
Так давай за это выпьем поскорей!

Припев.