31 января

Виктор Северенков
Россия мать, спаси своих детей
От власти обезумевших иродов
Они хотят не славы, а костей
Доверчивого русского народа.
Дубинкам надежды не убить
Не выжечь веру  в справедливость током
Возмездия закон не отменить,
Благословлённый вездесущим оком...