кто тебя тянет за язык в киев? - 8661

Август Май
кто тебя тянет за язык в киев?
04:08
Публикация номер 8661

но кто-то тебя поэтически вдохновляет, как шило в мозг,
тянет из жопы эзоповские стихи за язык;
а если устроить на поганой стройке гонки на тройке,
если, наконец, отнестись к поэзии так, всерьёз?
но кто ж тебе поверит; ты ж обещал завязать буки и азы;
когда? забыл? а булки за талоны в потерянные годы перестройки?

это ж тогда кагэбэ готовило тебе на гроб гвоздей грабли;
чтобы после победы антикоммунизма под руководством бывших комуняк,
которые поделили золото партии и остальное народное имущество ограбили,
преследовать уже тихо за борьбу с коммунизмом - то есть - ими - кому - меня.

можно же было с ними договориться, как весь народ, лизать им жопы;
как они лихо начали возрождать россию, давя народ, или газовать в европу;
можно же - кто ж тебя тянул за язык в киев?
за русский язык в древнерусский киев - пока без оружия против бандеровцев - дела такие.

         31 января 2021 года примерно 04:20

****