Образ

Татьяна Ковалёва 3
Осенние палитры дополняя,
Дубы развесили мониста золотые.
И тризну буйству зелени справляя,
Ажурной шалью кроют дали голубые.

Контрастнее в убранстве сиротливом
Изящество отдельного творенья,
Скрывавшего, в смущении стыдливом,
Оригинальность в массовом горенье.

Прожив вслепую годы с человеком,
В толкучке встреч, недолгих расставаний,
Рассмотришь только на просторе диком
Души укрытой смрад, или сиянье.