Две стороны

Гущин Николай
Две стороны есть обретавшим славу
Одна! Когда не торною дорогой, суть трудом

А то! Навязчивым желанием
Подобно, как не воздержание в съестном

Не перед чем, а только лишь бы!
Хоть добегу, хоть доплыву

В безмерии стремления
Любым путем.

        январь 2021