Одиночество

Виктор Феоктистов 2
От чего-то сердце загрустило
Потому,что нет тебя со мной
Я не вижу глаз своих любимых
Просыпаясь утром не с тобой
Без тебя мне как-то одиноко
Омывает сердце слёз капель
От чего судьба ко мне жестоко
На душу мою метёт метель?
 
/А небо плачет,а сердце ждёт
Когда моя-твою любовь найдёт
И скажет здравствуй,а вот и я
Пришла к тебе любимая твоя
Нам друг без друга уже не жить
Давай любовью нашей дорожить
Тебя прекрасней на свете нет
Иди ко мне любимая-привет!

 
Мы любовь свою другим дарили
Не могли друг-друга мы понять
В вышине заоблачной парили
Только крика сердца не унять
Друг без друга как-то одиноко
Душу гложет боль,гнетёт тоска
И не будь ко мне таки жестока
Ну прости!!! И вот моя рука!