Я не любил, кто лелеял меня!

Александр Любавский
(Моей драгоценной утраченной жемчужине
Мариночке Петровой посвящаю…)

Ныне рыдаю – Судьбину виня…)))
Я не любил – кто лелеял меня!
Та ж – по которой трещал, как сума, –
В жизни по мне не сходила с ума!!!

                2021

На фото я – молоденький 17-летний гардемарин. 1976 год. ВВМУ им.
Фрунзе. Штурманский факультет. Ленинград. Васильевский Остров.