Раннее утро - души пробуждение

Татьяна Варакина
Раннее утро - души пробуждение.
В каждой минутке кроется свет!
Радость и благость - Божьи творения.
Жить без обид в этом секрет.
Все, что не ладилось канет пусть в прошлое.
Ты выбирай сердцем свой путь.
День, что настал укрась лишь хорошим,
Просто люби да искренним будь!