Войны, слёзы и кровь нам несёт этот свет

Наби Гусейнов
Войны, слёзы и кровь нам несёт этот свет.
Виноваты вожди - в том сомнения нет.
Сколько люди с мольбой просят мира у бога,
Только всё на земле больше горя и бед.