От января осталась ночка...

Оксана Соснина 3
От января осталась ночка,
Короткая как звук.
Мы этой ночкой вместе точно,
Не размыкая рук.

Два сердца, два влюблённых взгляда,
Горящих две свечи...
"Не отпускай меня,не надо!
О будущем - молчи!"

К чему слова? Не нужно лишних
Сомнений, глупых фраз!
Ну, что же делать, коли вышло
Не как у всех - у нас?

Пленён семьёю и работой,
И тысячью причин...
Январь. Последняя суббота.
А мир для нас един.