Ответ братьям-близнецам 1 куплет

Рифмующие Трусы
ТРУСЫ, до Березина Вы явно не доросли мг
Мишин-Гришин   30.01.2021 21:26
*******************************
Близнецы, скажите прямо:
"Далеко до нас ТРУСАМ,
Дорастите хоть до грамма!"

Миша с Гришей, миллиграмм.