Душа

Александр Кинес 2
Нежное тепло.
К тебе пришло.
Душу обогрела.
А ты, на меня смотрела.
     Невинными глазами.
     В сердце с образами.
     Где верность наш удел.
     С теплотой, я на тебя смотрел.
Но с гордостью своей,
уходить не смей.
Всю любовь к ногам,
в цветах отдам.
     Пусть каждый лепесток.
     Определит тот срок.
     Жизни нашей.
     С сердцем краше.
С судьбой прележный,
с верностью той нежной.
Пусть всё придёт.
Нам счастье принесёт.

     А.А.Кинес.
     31012021г.