Я в Твои загляну глаза...

Вячеслав Знакомый
Я в Твои загляну глаза
И увижу своё отражение - АКРО.

Я* в глаза Твои загляну -

В*сё, что надо, я там увижу,

Т*ы, как будто, идёшь ко сну,
В*от валькирий к себе приближу.
О*бведу пониманья круг
И* зачем-то, категорично,

З*апою свою песню вдруг,
А*приори, совсем о личном.
Г*имном будет моей Любви,
Л*ьдом в огне, наполненьем сути -
Я* смогу свою визави
Н*авсегда сохранить от мути.
У*беречь от опасных слов,

Г*олосов нежеланных что ли,
Л*ицезрея сюжеты снов,
А* не просто интригу роли.
З*амани в этот сон меня
А*бсолютной своею властью,

И*споведуй лишь страсть огня,

У*ж не знаю какою частью.
В*озвеличь меня, увеличь,
И*деалом пронзи сознание,
Ж*изни вкус помоги достичь,
У*преждая мои терзания!

С*тань желаньем, мечтой моей,
В*ажной VIP для меня персоной,
О*чертаньем возможных дней -
Ё*-моё! Стань моей мадонной!

О*тведу я потом глаза,
Т*вою власть признавая что ли,
Р*азличу, если вдруг гроза
А*бсолютно все смоет роли.
Ж*изнью станет волшебный сон,
Е*стеством моим сказка станет,
Н*авсегда приковав мой трон
И*скромётностью, что притянет
Е*жедневный с Тобой союз...